Menu Nerino Dieci
Antipasti
con pere Nashi e pistacchi, emulsione al balsamico e menta (5,9,11,14)
bottarga di tonno ed acqua di mare (2,6,9,14)
ricciola e salmone, kiwi giallo, ribes e finocchietto (9)
ai cinque cereali con salame Golfetta e mostarda di ciliegie rosse (1,2, 5,10,11,12,14)
con involtini di peperoni, melanzane, asparagi e basilico (2,5,8,14)
Goloserie
con salsa rosa al brandy (4,6,8,10)
con pomodori secchi ed olive di Cerignola (1,5,14)
con confetture miste (2,5,10,12
Primi
gamberoni, cozze, pesce spada(1.6,8,9,14)
con vongole e ‘nduja (1,4,6,8,14)
con ossobuco di vitello (1,2,7,12,14)
acio, pepe e guancialino croccante (1,2,14)
al pomodorino fresco in forma di Grana (1,2,8)
Secondi
di pistacchi (1,5,8,9,14)
con farina di kamut e arancini di gamberi crudi e finocchietto selvatico (1,2,5,6,14)
con pesto di basilico, zucchine trombetta e mini-taccole (2,5,6,14)
con asparagi in due consistenze e patate ratte cotte al sale (1,2,14)
vestita di rucola e pomodorini freschi (1,8)
Specialità
stracciatella e crema di porri (1,2,5,8,10,14)
tartare di gamberi rossi al cedro, burrata e datterini confit (2,14)
con spuma di zucchine e stracciatella su rosti di patate(1,2,5,10,14)
al coltello (1,8,9,10,14)
Griglia Mare
con salsa tzatziki leggera (2,9)
con maionese agli agrumi (8,9)
con salsa salmoriglio (8,9,14)
con salsa rosa al brandy (4,8,14)
gamberoni*, seppia*, tonno*, spada*, salmone* (2,4,5,6,9,13,14)
Griglia Terra
con riduzione di salsa barbeque agrodolce e jalapeno (10)
con sformatino al parmigiano (2,8)
con salsa tartara (8,10,14)
con salsa bacon (1,2 kg circa) (14)
Contorni
con cipolla rossa, pecorino e pancetta (1,2,5)
con nocciole tostate, feta greca e dressing al mango (2,5,14)
con salsa citronette
e aglio in camicia (2)
ITMI
pane alla curcuma, 200 gr di carne di scottona razza Marchigiana, scamorza affumicata, lattuga gentile, cipolla rossa caramellata, salsa ITMI (1,2,8,9,14)
Dessert
(cocco, nutella e classico) (1,2,5,8,11,12,13,14)
alla ricotta con cremoso al pistacchio (1,2,5,8,11,12,13,14)
con gelato alla crema (1,2,8)
(1,2,5,11,12,13,14)
ricotta di pecora montata con la panna fresca, frutta fresca e granella di amaretti (1,2,5,8,11)
(2,8)
(1,2,5,8,11,13)
pan di Spagna alla nocciola e cacao con cremoso al cioccolato al latte (1,2,5,8,11,12,13)
info
Allergeni
1 – Glutine
2 – Latticini
3 – Lupini
4 – Crostacei
5 – Frutta a guscio
6 – Molluschi
7 – Sedano
8 – Uova
9 – Pesce
10 – Senape
11 – Arachidi
12 – Sesamo
13 – Soia
14 – Solfiti
Copyright © 2024 nerinodieci s.r.l. – p.iva e c.f.: 07121990969 – rea: MI – 1937201 – cap.soc. 10.000,00 Euro