Menu Nerino Dieci

Antipasti

Carpaccio di ricciola

con pere Nashi e pistacchi, emulsione al balsamico e menta (5,9,11,14)

Calamaretti* con crema di cannellini

bottarga di tonno ed acqua di mare (2,6,9,14)

Tartare mista di tonno

ricciola e salmone, kiwi giallo, ribes e finocchietto (9)

Gnocco fritto

ai cinque cereali con salame Golfetta e mostarda di ciliegie rosse (1,2, 5,10,11,12,14)

Creme brulée di parmigiano

con involtini di peperoni, melanzane, asparagi e basilico (2,5,8,14)

Goloserie

Cocktail di cozze e gamberi

con salsa rosa al brandy (4,6,8,10)

Tagliere misto di salumi nazionali Dop

con pomodori secchi ed olive di Cerignola (1,5,14)

Selezione di formaggi morbidi e stagionati

con confetture miste (2,5,10,12

Primi

Linguine alla carbonara di mare

gamberoni, cozze, pesce spada(1.6,8,9,14)

Tagliolini Nerino

con vongole e ‘nduja (1,4,6,8,14)

Risotto alla milanese

con ossobuco di vitello (1,2,7,12,14)

Tonnarelli

acio, pepe e guancialino croccante (1,2,14)

Turanici

al pomodorino fresco in forma di Grana (1,2,8)

Secondi

Tonno* in crosta

di pistacchi (1,5,8,9,14)

Calamari fritti

con farina di kamut e arancini di gamberi crudi e finocchietto selvatico (1,2,5,6,14)

Tentacoli di polpo arrosto

con pesto di basilico, zucchine trombetta e mini-taccole (2,5,6,14)

Spinacino di manzo cbt

con asparagi in due consistenze e patate ratte cotte al sale (1,2,14)

Cotoletta di vitello vestita

 vestita di rucola e pomodorini freschi (1,8)

Specialità

Lasagne con pesto di basilico fresco

 stracciatella e crema di porri (1,2,5,8,10,14)

Risotto alla bisque di gamberi

tartare di gamberi rossi al cedro, burrata e datterini confit (2,14)

Costolette di agnello alle erbe aromatiche

con spuma di zucchine e stracciatella su rosti di patate(1,2,5,10,14)

Tartare di manzo

al coltello (1,8,9,10,14)

Griglia Mare

Salmone

con salsa tzatziki leggera (2,9)

Tonno* pinne gialle

con maionese agli agrumi (8,9)

Spada alla griglia

con salsa salmoriglio (8,9,14)

Gamberoni

con salsa rosa al brandy (4,8,14)

Di tutto un po’

gamberoni*, seppia*, tonno*, spada*, salmone* (2,4,5,6,9,13,14)

Griglia Terra

Ribs di manzo

con riduzione di salsa barbeque agrodolce e jalapeno (10)

Filetto di Pezzata Rossa

con sformatino al parmigiano (2,8)

Costata di scottona Pezzata Rossa Grass Fed

con salsa tartara (8,10,14)

Fiorentina di scottona Pezzata Rossa Grass Fed

con salsa bacon (1,2 kg circa) (14)

Contorni

Patate 'mpacchiuse

con cipolla rossa, pecorino e pancetta (1,2,5)

Verdure alla griglia
Misticanza

con nocciole tostate, feta greca e dressing al mango (2,5,14)

Finocchi e pompelmo

con salsa citronette

Spinacino al burro

e aglio in camicia (2)

ITMI

Nerino burger:

pane alla curcuma, 200 gr di carne di scottona razza Marchigiana, scamorza affumicata, lattuga gentile, cipolla rossa caramellata, salsa ITMI (1,2,8,9,14)

Dessert

Tre Tiramisu

(cocco, nutella e classico) (1,2,5,8,11,12,13,14)

Cheesecake

 alla ricotta con cremoso al pistacchio (1,2,5,8,11,12,13,14)

Tartetatin

con gelato alla crema (1,2,8)

Cannoli Bricolage*

 (1,2,5,11,12,13,14)

Crema Leonardo

ricotta di pecora montata con la panna fresca, frutta fresca e granella di amaretti (1,2,5,8,11)

Crema catalana

 (2,8)

Torta cremosa al pistacchio*

 (1,2,5,8,11,13)

Se ero un Rocher*...

pan di Spagna alla nocciola e cacao con cremoso al cioccolato al latte (1,2,5,8,11,12,13)

info

I locali, le cucine ed i magazzini sono stati sanificati a norma di legge. Il nostro personale durante tutte le fasi della preparazione indossa guanti e mascherine. Ricordiamo che i nostri Menù variano al variare delle Stagioni, questo per rispettare Elevati standard di Qualità e Genuinità oltre che per allietarvi con proposte sempre nuove. Preghiamo i nostri ospiti di volerci segnalare qualsiasi forma di allergia o intolleranza alimentare. * Alcuni dei prodotti usati sono abbattuti o potrebbero essere surgelati all’origine, a seconda delle disponibilità del mercato. Per ogni chiarimento potete rivolgervi al personale di sala

Allergeni

1 – Glutine

2 – Latticini

3 – Lupini

4 – Crostacei

5 – Frutta a guscio

6 – Molluschi

7 – Sedano

8 – Uova

9 – Pesce

10 – Senape

11 – Arachidi

12 – Sesamo

13 – Soia

14 – Solfiti